Mobilebase DS5 RFID

Mobilebase ds5 rfid

Универсальный терминал сбора данных MobileBase DS5 идеально подходит для использования в работе сотрудниками склада, операторами логистических центров, сервисных компаний, курьерских служб и другим обслуживающим персоналом.

Так же великолепное решение для маркировки меховых изделий при большом объеме. Данный терминал имеет самый широкий набор функций для работы на производствах и розничных сетях продаж меховых изделий. В стоимость аппарата включена лицензия программы MobileSmarts КИЗ от разработчика программного обеспечения Cleverence.

Терминал оснащён дисплеем в 3,5 дюйма или 4,3 дюйма в зависимости от выбранной модификации. Обладает высокой степенью защиты от пыли и влаги IP67. Терминал выдерживает многократные падения на бетон с высоты в два метра, что подтверждает его надёжность. Риск выхода устройства из строя минимален, а значит и возникновения сопутствующих издержек, таких как затраты на ремонт и простой работника. Небольшой вес устройства позволяет оператору без труда провести полноценную смену с терминалом в руках. Кроме того, для более точного и быстрого прицеливания конструкция DS5 позволяет установить специальную удобную пистолетную рукоять.

Несмотря на высокую яркость дисплея, MobileBase DS5 — невероятно производительный терминал, способный на непрерывную работу до двадцати трёх часов без подзарядки на одном аккумуляторе! Устройство оснащено мощным процессором, большим объёмом оперативной памяти и батареей ёмкостью в 5200 мАч.

Коммуникационная подставка, аккумулятор, USB кабель, силовой провод, блок питания, защитная плёнка на экран, — всё это поставляется в базовой комплектации!

 

Цена: 197587 руб.